Sehr geehrter Besucher, sehr geehrtes Mitglied,

wir freuen uns über jede Anfrage, die uns per Mail oder über dieses Kontaktformular erreicht. Zugegebener Maßen sind uns die positiven Nachrichten lieber, aber auch wenn Sie Sorgen oder ein Problem haben, beantworten wir die Anfrage gerne.

Wir sind bemüht, häufig auftretende Fragen in unserer sehr umfangreichen und mehrsprachigen FAQ zu veröffentlichen, um Ihnen und uns Mühen zu ersparen.

Allgemeine Fragen können Sie sehr leicht beim Studium unserer sehr informativen Webseiten für sich beantworten.

Fragen, wie zum Beispiel: "Mein Sohn ist jetzt x Jahre alt und ich möchte ihn bei Ihnen zu schwimmen anmelden. Können Sie mir bitte sagen, was ich machen muss!?", lassen sich mit einem Blick in den Bereich "Ausbildung" oder eben die FAQ leicht selbst beantworten.

Wenn Sie dennoch keine Antwort auf Ihre Frage haben, dann los...schreiben Sie uns!

In aller Regel antworten wir zeitnah und per Email; prüfen Sie daher den SPAM-Ordner Ihres Email-Postfachs.

Ihre DLRG Steglitz-Zehlendorf

Schreiben Sie uns:

In welcher Form möchten Sie von uns gerne angesprochen werden?
 männlich  weiblich  "Du"
Bitte geben Sie sicherheitshalber immer eine Telefonnummer für Rückfragen an:
Einfach die Zahlen-/Buchstabenkombination abtippen!
Wichtig: Gross- und Kleinschreibung beachten!