Warum Mitglied werden oder bleiben?

Unsere Angebote sind nur durch viele, ehrenamtliche Mitarbeiter, Mitgliedsbeiträge und Spenden möglich!

Auch Ihr Beitrag hilft uns also, unsere satzungsgemäßen Aufgaben auszuführen und die bestehenden Angebote aufrecht zu erhalten.

Werden Sie Mitglied und unterstützen Sie uns mit Ihrem Beitrag. Wenn Sie Mitglied sind, bleiben Sie uns bitte treu. Danke!

Grundsätzlich gilt: Wer bei uns schwimmen möchte, muss Mitglied sein.

Um Mitglied zu werden, bitte eine ausgefüllte Beitrittserklärung in der Geschäftsstelle abgeben oder einsenden. Eine solche Erklärung können Sie dort erhalten oder auch hier als PDF herunterladen.

Förderer werden (PDF)

Beitrittserklärung (PDF)

Satzung des Landesverbandes Berlin e.V. (PDF)

Wichtige Hinweise!!!

• Der Beitrag wird einmal jährlich erhoben. Teilzahlungen sind nicht möglich!
  • Zusätzliche Aufwandspauschalen finden sie hier.
  • Bei den Rücklastschriften berechnen wir im Interesse aller Mitglieder die uns entstehenden Kosten.
  • Sollte bei den Mitgliedsbeiträgen etwas unklar sein, wenden Sie sich bitte an unsere Geschäftsführung.