Nimm Kontakt auf

Vollständige Liste der Ansprechpartner der DLRG Bezirk Steglitz-Zehlendorf findest du hier.

Stell deine Frage direkt in unserem Chat.

Du hast Fragen, Kommentare oder Feedback – tritt mit uns in Kontakt.

Zugang zum internen Bereich der DLRG Steglitz-Zehlendorf

Dieser Bereich ist ausschließlich für aktive Mitglieder vorgesehen, die eine gültige Zugangskennung besitzen. Eine Zugangskennung muss beantragt werden. Wie das funktioniert, wird in der Anleitung erklärt.

Die Freigabe der Zugangskennung erfolgt manuell, daher ist bitte eine gewisse "Bearbeitungszeit" einzuplanen. Wer bereits eine Zugangskennung hat, kann gleich loslegen und die Daten in dem nachfolgenden Anmeldedialog eingeben...

Bei Problemen hilft Dir vielleicht die FAQ?

bezirksübergreifende DLRG-Lehrgänge für aktive Mitglieder (Einladungslehrgänge):

Aktuell sind keine Seminare / Veranstaltungen / Tagungen vorhanden.